Neue queere Jugendgruppe in Freiburg

An wen richtet sich das Angebot?
Jede*r bis 27 ist herzlich willkommen.
Wann und wo finden die Treffen statt?
Alle zwei Wochen am Sektionsgelände der JDAV Freiburg, Lörracherstraße 20a, 79115 Freiburg.
Was wollen wir während der Gruppenstunden machen?
Slacklinen, wandern, klettern, grillen, picknicken, spielen, kochen, biwakieren, schwimmen, bouldern und vieles mehr.
queer@jdav-freiburg.de

Grüezi!

Du wohnst in Freiburg oder Umgebung, bist queer und gerne draußen unterwegs? Dann bist Du bei uns genau richtig!
Wir sind die queere Jugendgruppe der Sektion Freiburg Breisgau. Zur Jugend gehören alle Personen bis 27 Jahren. Alle zwei Wochen treffen wir uns mittwochs um 19:10 Uhr am Sektionsgelände in der Lörracherstraße 20a. Bei unseren Treffen wollen wir gemeinsam wandern, den Sonnenuntergang vor den Vogesen genießen, biwakieren, klettern, unsere Balance auf der Slackline testen, kochen, spielen, picknicken, für das perfekt gebräunte Stockbrot quatschend am Lagerfeuer sitzen, schwimmen gehen und vieles mehr zusammen unternehmen.
Dabei sind wir aber keine traditionelle Klettergruppe. Viel eher planen wir ein buntes Wochenprogramm. Über neue Ideen freuen wir uns ebenso wie über neue Gesichter!
Wenn du Lust hast zu kommen oder Fragen hast, dann schreibe uns am besten eine Mail an queer@jdav-freiburg.de. Die Webseite der Jugendgruppe findet ihr unter https://www.jdav-freiburg.de/queere-jugendgruppe.
Wir freuen uns auf Dich!

Kyra, Finja, Caro

Mailingliste

Es gibt eine Mailingliste Jugend@GOCMuenchen.de, mit der sich die Mitglieder untereinander austauschen können. Hier erfährst du auch von zukünftigen Ausfahrten.

Auf dieser Seite kannst du dich in die Mailingliste jugend@gocmuenchen.de eintragen bzw. von dieser Mailingliste austragen. Du kannst nur an jugend@gocmuenchen.de mailen, wenn du in der Mailingliste eingetragen bist.

Ja, ich möchte mich für die Mailingliste jugend@gocmuenchen.de anmelden.
Bitte streicht mich wieder von der Mailingliste jugend@gocmuenchen.de.
Gib deine E-Mail-Adresse ein:

Wiederhole deine eingegebene E-Mail-Adresse: