Mitmachen

Aufgrund der gegenwärtigen Situation können wir leider gerade keine Jugendarbeit machen. Sobald wir wieder Ausfahrten oder andere Aktionen planen, werdet ihr hier Informationen finden. Ihr könnt euch auch unten in die Mailingliste der queeren Jugend im Alpenverein eintragen. Dann werdet ihr über alle anstehende Aktionen informiert. Falls ihr euch ein Bild von unseren Ausfahrten verschaffen wollt, haben wir hier einen Rückblick für euch zusammengestellt. Wenn ihr mehr über uns lernen wollt könnt ihr auch hier mal vorbei schauen.

Mailingliste

Es gibt eine Mailingliste Jugend@GOCMuenchen.de, mit der sich die Mitglieder untereinander austauschen können. Hier erfährst du auch von zukünftigen Ausfahrten.

Auf dieser Seite kannst du dich in die Mailingliste jugend@gocmuenchen.de eintragen bzw. von dieser Mailingliste austragen. Du kannst nur an jugend@gocmuenchen.de mailen, wenn du in der Mailingliste eingetragen bist.

Ja, ich möchte mich für die Mailingliste jugend@gocmuenchen.de anmelden.
Bitte streicht mich wieder von der Mailingliste jugend@gocmuenchen.de.
Gib deine E-Mail-Adresse ein:

Wiederhole deine eingegebene E-Mail-Adresse: