Unsere Vorstände und Referenten

Thomas Michel , Vorstand Koordination
0172 8383 067 thomas.m@dav-goc.de

Als "Koordinator" koordiniert Thomas die Vorstandsarbeit, vertritt uns nach außen, arbeitet mit DAV, JDAV und unseren Partnersektionen Berlin, Rheinland Köln und Hamburg zusammen und hält die Verbindung zu anderen GLBTI* Vereinen in München. Thomas unterstützt den Aufbau unserer Jugend und engagiert sich stark für Klimaschutz im DAV. Und natürlich im GOC - insbesondere durch Touren mit Bahnanreise (MBB). Wenn Ihr Ideen habt oder was Neues im GOC ausprobieren oder umsetzen wollt, sprecht einfach Thomas an.

Mehr zu Thomas Michel
Dirk , Vorstand Finanzen
+4917631524536 dirk@dav-goc.de

Ohne ihn als Schatzmeister läuft beim GOC geldmäßig nix. Er hütet das Konto und sorgt dafür, dass alle Rechnungen immer pünktlich bezahlt werden. Touren biete ich auch an zu allen Jahreszeiten, gerne probiere ich dabei auch neue Touren aus, insofern ist etwas Abenteuer auch oft dabei.

Mehr zu Dirk
Elisabeth , FÜL Bergsteigen, Vorstand Mitglieder
01791306184 elisabeth@dav-goc.de

Als geborene Münchnerin wurden mir die Berge als Kind näher gebracht, im Erwachsenenalter kam ich dann über Umwegen wieder zum Bergsteigen zurück. Für mich ist es wichtig, dass wir zusammen eine schöne Zeit am Berg erleben, das miteinander unterwegs sein. Im Sommer findet Ihr mich beim Klettern, auf Klettersteigen oder auf Hochtour, im Winter beim Skifahren und Skibergsteigen.

Mehr zu Elisabeth
Uwe , , News, Social Media, C-Trainer Rennrad
01781381807 uwe@dav-goc.de

Links und Rechts sind nicht so meine Stärken :), dafür gibt’s nette Touren in/um München. Passion für Rennrad, Schwimmen und Triathlon. Neben der GOC Rennradtourenleiterfunktion stehe ich noch bei den Isarhechten als Trainer am Beckenrand.

Mehr zu Uwe

Unsere Referenten