Unsere Vorstände und Referenten

Thomas Michel , Vorstand Koordination
0172 8383 067 thomas.m@dav-goc.de

Als "Koordinator" vertritt er uns nach außen, arbeitet mit DAV, JDAV und unseren Partnersektionen Berlin, Rheinland Köln und Hamburg zusammen und hält die Verbindung zu anderen GLBTI* Vereinen in München. Thomas unterstützt den Aufbau unserer Jugend und engagiert sich für das Thema Klimaschutz im DAV.
Wenn Ihr was Neues im GOC ausprobieren oder umsetzen wollt, sprecht einfach Thomas an.

Mehr zu Thomas Michel
Dirk , Vorstand Finanzen
+4917631524536 dirk@dav-goc.de

Ohne ihn als Schatzmeister läuft beim GOC geldmäßig nix. Er hütet das Konto und sorgt dafür, dass alle Rechnungen immer pünktlich bezahlt werden. Touren biete ich auch an zu allen Jahreszeiten, gerne probiere ich dabei auch neue Touren aus, insofern ist etwas Abenteuer auch oft dabei.

Mehr zu Dirk
Kristine , FÜL Bergsteigen und Skibergsteigen, Vorstand Touren
kristine@dav-goc.de

Mein liebstes Hobby ist das Bergsteigen, mit all seinen Facetten. Ich bin im Winter meist mit den Tourenski unterwegs, um kleine aber auch große Berge zu besteigen. Im Sommer gehe ich gerne Klettern und auf Hochtour, mit und ohne Gletscher. Ich freue mich immer über eine gelungene Tour mit Freunden und genieße jede Minute in der Natur.

Mehr zu Kristine
Elisabeth , FÜL Bergsteigen, Vorstand Mitglieder
elisabeth@dav-goc.de

Als geborene Münchnerin wurden mir die Berge als Kind näher gebracht, im Erwachsenenalter kam ich dann über Umwegen wieder zum Bergsteigen zurück. Für mich ist es wichtig, dass wir zusammen eine schöne Zeit am Berg erleben, das miteinander unterwegs sein, das schließt auch ein moderates Gehtempo ein. Im Sommer findet Ihr mich beim Klettern, auf Klettersteigen oder auf Hochtour, im Winter beim Skifahren und Skibergsteigen.

Mehr zu Elisabeth

Unsere Referenten