Tourenprogramm

Liebe Mitglieder* und Freunde*,

ab sofort sind unsere Sektionsaktivitäten wieder erlaubt, wenn auch mit Einschränkungen und Vorgaben. Bitte erkundigt Euch vor der Tour, wie die aktuellen Empfehlungen des DAV ausschauen und was Ihr beachten müsst: https://www.alpenverein.de/bergsport/aktiv-sein/empfehlungen-des-dav-zum-bergsport-in-zeiten-des-coronavirus_aid_34920.html

Passt gut auf Euch auf!

Aktive Filter: 2

Rennrad Pupplinger Au – Slowracer

Tagestour | Rennrad | 2 | 2
Zum Saisonende noch eine schöne Runde

S-Bahn-Wanderung: Tutzing – Ilkahöhe – Monatshausen – Herrsching

Tagestour | Wandern | 1 | 2
Wegen bei gutem Wetter überfüllter Züge und derzeitigem "Overtourism" am Eibsee eine S-Bahnwanderung auf wenig begangenen Wegen. "Traumtour Rund um den Eibsee" kann hoffentlich nächstes Jahr nachgeholt werden.

GOC-SW: Wandern mit dem Blick nach Frankreich

Tagestour | Wandern | 1 | 2
Wir wandern heute durch die abwechslungsreiche Landschaft an der unteren Saar durch Streuobstwiesen und Wälder, immer wieder mal den Blick rüber nach Frankreich. Einkehr am Ende der Wanderung oder unterwegs in einer Wanderhütte.. Bitte um Anmeldung.

Bergwanderung zum Rötelstein (1391m)

Tagestour | Bergwandern | 2 | 2
Bergwanderung zum Rötelstein (1391m)

Frühjahrswanderung am Westufer des Ammersees

Tagestour | Wandern | 1 | 2
Frühjahrswanderung am Westufer des Ammersees, Wanderrunde ab Schondorf. Mit Einkehr.

Badersee – Eibsee – Traumtour

Tagestour | Wandern | 2 | 2