Wanderreise Bad Gastein

Mehrtagestour | Bergwandern

Wandern und Wellness - Gemeinschaftstouren für sportliche Genießer

Von München aus reisen wir mit dem Zug nach Bad Gastein, einem kaiserlichen Kurort mit fürstlichen Hotels. Für uns ist das MONDI HOTEL BELLEVUE GASTEIN**** gebucht, mitten im Ort und fußläufig zum Bahnhof. Wir unternehmen Gemeinschaftstouren in die umliegende Bergwelt und können im hauseigenen SPA entspannen. Der Gasteiner Wasserfall mitten im Ort sorgt für alpine Atmosphäre und vorallem für “negativ inonisierte Luft”. In luftiger Höhe geht es am letzten Tag über die höchst gelegene Hängebrücke Europas mit fantastischem Bergpanorama!

Kosten für die Reise: 355 Euro (3 Übernachtungen mit Halbpension und Zugfahrt)

Infos bei Korbinian: korbinian@dav-goc.de oder 0179/4541072

Die Tour ist eine Gemeinschaftstour, keine Führungstour. Das heißt, dass jede*r Teilnehmer*in die für die Tour erforderlichen Kenntnisse, Erfahrungen und Fähigkeiten besitzt, also dass jede*r von Euch die Tour auch alleine (mit anderen Personen) durchführen könnte. Bitte beachtet dazu die Veranstaltungsrichtline des GOC.

07.10.2021 - 10.10.2021