Paindorf – Jetzendorf – Petershausen

Tagestour | Wandern

Mittagseinkehr, sofern möglich. – Anmeldung ab 6.2.21

Von der Ilm zur Glonn ins vorfrühlingshafte Dachauer Hinterland, durch Dörfer, Wälder und über so manchen Hügel. Bei klarem Wetter können wir nachmittags am Horizont die Türme Münchens inmitten einer Bergkulisse bewundern.

Selbstverständlich unter Berücksichtigung der aktuellen Corona-Situation: Begrenzte Teilnehmerzahl, Abstand, Mittagseinkehr unter Vorbehalt.
Anmeldung ab dem 6. Februar 2021 per Mail.

– Weitere Angaben folgen. –

27.02.2021

(früher Vormittag) Uhr

wird nach Anmeldung mitgeteilt