Mitgliederversammlung 2020

| GOC-Termin

Herzliche Einladung an alle Mitglieder des GOC.

Unsere jährliche Mitgliederversammlung im Alpinen Museum in München findet heuer etwas später als üblich statt.

Wir hoffen auf rege Teilnahme, es hat im Laufe des Jahres doch einige Änderungen gegeben, die wir Euch gerne vorstellen möchten.

Für Getränke ist wie immer gesorgt, und auch unser Kuchenbuffet sollte man sich nicht entgehen lassen.

18.11.2020

Tourenkennung:
Alpines Museum München
Thomas Michel
Vorstand Koordination
Mail: thomas.m@dav-goc.de

Als “Koordinator” vertritt er uns nach außen, arbeitet mit DAV, JDAV und unseren Partnersektionen Berlin, Rheinland Köln und Hamburg zusammen und hält die Verbindung zu anderen GLBTI* Vereinen in München. Thomas unterstützt den Aufbau unserer Jugend und engagiert sich für das Thema Klimaschutz im DAV. Wenn Ihr was Neues im GOC ausprobieren oder umsetzen wollt,...