Landsberg Lechwanderung

Tagestour | Wandern

begrenzte Teilnehmerzahl/Anmeldung ab 31.5. – Mittagseinkehr (sofern möglich)

Tourenfoto Lechwanderung

Ein gemütlicher Ausflug in den Lechpark nördlich von Landsberg, vorbei an zwei der Lechstauseen. Durch den Wald am Hochufer geht es zurück. Wir erreichen Landsberg durchs Hexenviertel und haben dann noch Gelegenheit zu einem kleinen Altstadtbummel.

Die Mittagseinkehr hängt davon ab, ob das vorgesehene Gasthaus öffnen darf (und ob es nach dem Lockdown überhaupt noch existiert). Eine der Eisdielen in Landsberg darf sich auf jeden Fall über unseren Besuch freuen.
Die Rückkehr in München ist für ca. 18-19:00 vorgesehen.

angegebene Dauer = reine Gehzeit

Die Wanderung findet bei jedem Wetter statt, ggf. kürzen wir ab.

Aufgrund der Vorsichtsmaßnahmen, die Corona uns allen abverlangt, ist die Teilnehmerzahl begrenzt. Wegen der unabsehbaren Lockdown-Situation ist eine Anmeldung frühestens zwei Wochen vor der Tour möglich.
Außerdem benötige ich schriftlich (am besten per Mail an robert_t@gocmuenchen.de) folgende Daten:
Vorname, Name, Adresse, Handynummer.
– Diese Angaben gehen an den GOC-Vorstand
für Nachverfolgung im Infektionsfall.

12.06.2021

wird nach Anmeldung mitgeteilt
4.5 h

Man kann schon sagen, daß ich das Wandern beim GOC gelernt habe. Mitte der 90er Jahre erstmals dabei, schätzte ich bald die offene Atmosphäre in der Gemeinschaft mit anderen Schwulen, aber auch die Annehmlichkeit, von erfahrenen Leitern auf gut vorbereiteten Touren geführt zu werden. Besonders die legendären Wanderungen von Ernst F. haben mich in den...