GOC-Neujahrsempfang

GOC-Neujahrsempfang online am 4.1. um 20 Uhr

Nachdem wir uns dieses Jahr nicht zur Xmas-Party treffen können, laden wir Euch herzlich ein, zu Beginn des Jahres virtuell zusammen zu kommen! Für Infos, zur Lockdown-Ermutigung und natürlich Eure Ideen für 2021 und Fragen (wenn Ihr schon im Vorfeld Fragen habt, gern an vorstand@dav-goc.de). Eine gute Gelegenheit auch für Alle von Euch, die nicht in München wohnen.
Wir würden uns sehr freuen, viele von Euch (wieder) zu sehen!
Also Sekt kalt stellen, damit wir alle anstoßen können und einwählen!

Ein paar Hinweise:

• Wir sind ab ca. 19.45 Uhr bereits online und für evtl. Hilfestellungen da
  • Teams funktioniert am PC über den Browser (nur Edge oder Chrome, Firefox mag nicht) und die Teams App (keine Registrierung notwendig)
  • Per Smartphone geht es nur über die Teams App (keine Registrierung notwendig)
  • Meldet Euch bitte mit Vorname + Nachname +  Stadt/Gemeinde an, dann haben wir ein wenig die Chance zu erkennen mit wem wir online sind
  • Wir machen das das erste Mal…also nicht böse sein, wenn es an der einen oder anderen Stelle ruckelt
  • Bitte schaltet wenn möglich Kamera und Micro an, zu Beginn schalten wir Euch stumm
  • Fragen könnt ihr im Chat stellen oder indem ihr die Hand hebt…wir versuchen alle zu beantworten (evtl. im Nachgang)
  • den Ablauf erklären wir nochmal zu Beginn

Hier der Link.

04.01.2021

2 h