Bad Tölz – Lehen

Tagestour | Wandern

vsl. begrenzte Teilnehmerzahl/Anmeldung ab 9.10. – Mittagseinkehr

Tourenfoto BadTölz-Lehen

Von Bad Tölz wandern wir an der Isar nach Süden und genießen den Blick auf die umliegenden Hänge, wo der Herbst die Bäume bunt gefärbt hat. Dann geht es nach Westen, auf den Blomberg zu, vor dem wir zwischen Wiesenhügeln und durch Wälder nach Tölz zurückkehren.

Die Einkehr hängt davon ab, ob das vorgesehene Gasthaus öffnen darf (und ob es nach dem Lockdown überhaupt noch existiert). Andernfalls versuchen wir unser Glück am Ende in Bad Tölz.
Die Rückkehr in München ist für ca. 18:30 vorgesehen.

angegebene Dauer = reine Gehzeit

Aufgrund der Vorsichtsmaßnahmen, die Corona uns allen abverlangt, ist die Teilnehmerzahl begrenzt. Wegen der unabsehbaren Lockdown-Situation ist eine Anmeldung frühestens zwei Wochen vor der Tour möglich.
Außerdem benötige ich schriftlich (am besten per Mail an robert_t@gocmuenchen.de) folgende Daten:
Vorname, Name, Adresse, Handynummer.
– Diese Angaben gehen an den GOC-Vorstand
für Nachverfolgung im Infektionsfall.

23.10.2021

wird nach Anmeldung mitgeteilt
4.5 h

Man kann schon sagen, daß ich das Wandern beim GOC gelernt habe. Mitte der 90er Jahre erstmals dabei, schätzte ich bald die offene Atmosphäre in der Gemeinschaft mit anderen Schwulen, aber auch die Annehmlichkeit, von erfahrenen Leitern auf gut vorbereiteten Touren geführt zu werden. Besonders die legendären Wanderungen von Ernst F. haben mich in den...