Bad Tölz – Ellbachmoor

Tagestour | Wandern

mit Mittagseinkehr. Teilnehmerzahl begrenzt

Herbstliche Wanderung von Bad Tölz über den Kalvarienberg zum Isar-Stausee. Nach der Mittagsrast geht’s ruhig weiter durch Wiesen und Wälder. Wir durchqueren das Ellbach-Moor und kommen am Ellbach entlang zurück nach Tölz.

angegebene Dauer = reine Gehzeit
Die Rückkehr in München ist für ca. 18 Uhr vorgesehen.

Aufgrund der Vorsichtsmaßnahmen, die Corona uns allen abverlangt, ist die Teilnehmerzahl begrenzt. Eine vorherige Anmeldung ist daher ratsam.
Außerdem benötige ich schriftlich (am besten per Mail an robert_t@gocmuenchen.de) folgende Daten:
Vorname, Name, Anschrift, Handynummer.
– Diese Angaben gehen an den GOC-Vorstand
für Nachverfolgung im Infektionsfall.

17.10.2020

Tourenkennung:
München Hbf. vor Gl. 31 (Fahrkartenautomat)
3.5 h

Man kann schon sagen, daß ich das Wandern beim GOC gelernt habe. Mitte der 90er Jahre erstmals dabei, schätzte ich bald die offene Atmosphäre in der Gemeinschaft mit anderen Schwulen, aber auch die Annehmlichkeit, von erfahrenen Leitern auf gut vorbereiteten Touren geführt zu werden. Besonders die legendären Wanderungen von Ernst F. haben mich in den...