MV 2021 am 29.9. in der Kreuzkirche nähe Hohenzollernplatz

Die Zukunft des GOC mitgestalten: Ordentliche Mitgliederversammlung 2021 der Sektion GOC e.V. im DAV

Für Mittwoch, den 29. September 2021, laden wir Euch um 19 Uhr herzlich zu unserer Mitglieder*versammlung ein in der

Kreuzkirche München-Schwabing
Hiltenspergr Str. 57
(Öffentlich zu erreichen mit U-Bahn: Hohenzollernplatz oder TRAM: Nordbad)

Nachdem unsere MV 2019 pandemiebedingt ausfallen musste, stellen wir Euch die Jahres- und Geschäftsberichte sowie Jahresrechnungen 2019 und 2020 vor und geben einen Ausblick auf dieses Jahr. Wichtige Tagesordnungspunkte sind u.a.:

• Anpassung der Satzung, v.a. um unsere Jugend strukturell in der Satzung zu verankern (siehe beiliegenden Vorschlag im Änderungsmodus)
  • Erhöhung des DAV Verbandsbeitrags 2021 und Vorschlag zur entsprechenden Anpassung des GOC Mitgliedsbeitrags ab 2022 (siehe beiliegenden Vorschlag)
  • Neuwahl des Vorstandes.

Die zu diesem Zeitpunkt geltenden CORONA-bedingten Hygieneauflagen werden wir selbstverständlich beachten.

Wir feiern dieses Jahr 35 Jahre GOC und laden Euch daher schon ab 17.30 Uhr zu einem kleinem Empfang ein, um gemeinsam anzustoßen!

Wir freuen uns, Viele von Euch begrüßen zu können!

Elisabeth, Kris, Dirk und Thomas

Eintritt nur für Mitglieder* bei Vorlage des gültigen Mitgliedsausweises und Einhaltung der tagesaktuellen CORONA Regelungen.

Daher BITTE unbedingt Nachweis über Impfung, Genesung bzw. CORONA Test (PCR oder Schnelltest, KEIN Selbsttest) mitbringen, sowie aktuell vorgeschriebene Maske. Aufgrund der Hygienevorschriften werden wir diesmal keine Stifte bereitstellen und bitten Euch, einen eigenen mitzubringen (nötig v.a. für die Wahl).

Anlagen: